Красота по-Питерски

Стилисты во многих салонах красоты Санкт-Петербурга имеют в запасе множество методов по временной эпиляции, но, к сожалению, еще не изобрели способа, который бы давал возможность раз и навсегда лишиться растительности в определенных местах.Все варианты удаления волосков, которые предлагают салоны красоты в Санкт-Петербурге, не отличаются гуманностью. Как правило, они длительные, болезненные, а некоторые даже могут вызывать осложнения. Но давайте все-таки рассмотрим, что находится в арсенале женщины, желающий провести временную эпиляцию.

Химическое обесцвечивание — наиболее простой способ, который на сегодняшний день нам могут предложить специалисты из салонов красоты. Его используют в том случае, если проблема заключается в редких волосках на теле или лице. Суть этого метода состоит в том, что специальный осветлитель наносят на кожу и спустя определенное время смывают. После процедуры волосы не только светлеют, но и становится тонкими и ломкими.

Фотоэпиляция — отличается тем, что удаляет волосы навсегда после полного курса. Это недешевая услуга, но она пользуется большой популярностью у посетителей салонов красоты в Петербурге, а также эффективна.

Бритье — самая популярная процедура, которую можно провести не только в салоне красоты, но и самостоятельно дома. Главный его недостаток – брить волосы нужно достаточно часто, до нескольких раз в неделю. Нужно еще отметить, что в зависимости от структуры волоса, колючая щетина может образоваться уже спустя несколько дней или даже часов.

Биоэпиляця — эпиляция при помощи смолы или воска в салоне красоты. Подобную депиляцию можно проводить как в холодном, так и в горячем виде. Но опытным путем доказано, что менее болезнен именно второй вариант. Дело в том, что благодаря теплому воску кожа становится мягкой, и волоски удаляются намного проще и аккуратнее. Но эта процедура требует сохранения определенных правил, которые должна знать каждая девушка, решившая сделать себе эпиляцию горячим воском. Это нужно из-за того, что в результате неосторожного обращения можно серьезно повредить кожу.

Добавить комментарий